.comment-link {margin-left:.6em;}

au bord du neant ou la ou la mer se rejoint

What does not kill you, makes you stronger

vendredi 30 septembre 2005

voici donc les merveilleuses étapes d'hier du.....bouilli des colocs!!!!!!

la recette....

pitcher des cubes de boeufs dans du bouillon de boeuf avec pleins d'épices x........
les épices x n'ont pas vraiment d'importance......



voici ce que ca donne avant de faire cuire......



donc byebye au four!

pendant ce temps mister H soupait.........

puis......pendant cela cuit (entre 1hrs et 2hrs) partie de skip-bo......rien est facile!

des fois les cartes jouent notre nous!!!!!!!!!!!



mais il fallait quand meme s'occuper du bouili!!!!!!!!!!!!!
donc.......carottes

des pétakes!!!!!

et le reste........

dans la casserole!!!!!!!!!!!

et le résultat final!!!!!!!

c'étais pas pire...........manquait de gout un peu par exemple!

ca sera surement mieux la prochaine fois!

3 Comments:

At 9/30/2005 11:31 p.m., Anonymous Anonyme said...

Grogblogs emerging from France
A number of France's leading wine producers have started blogging about this years harvest.
Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a "the rich jerk" site. It pretty much covers "the rich jerk" related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

 
At 10/01/2005 8:58 a.m., Blogger Cloutov said...

Les Chroniques culinaires de Maréeanne...Maman Dion peut aller se r'habiller

 
At 10/01/2005 10:24 p.m., Blogger maree@nne said...

attends de lire la prochaine recette...c'est du grand cru!!!!!!

 

Publier un commentaire

<< Home

Top Blogues BlogueParade.com - Annuaire des Blogues francophones